Politica de proteccion de datos

  POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

1TEG SEGURIDAD LTDA., en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 establece la política de tratamiento de datos personales, por medio de la cual garantiza un adecuado manejo de los datos personales de empleados, clientes, proveedores y terceros en general, recolectados en sus bases de datos.

Responsable del tratamiento: 1Teg Seguridad Ltda., identificada con                     Nit: 900055281-4, con domicilio principal en la Carrera 47 N 39 B Sur 14, en la ciudad de Envigado – Antioquia.

Tratamiento y finalidad: 1Teg seguridad Ltda., recolectara, almacenará y usara los datos de empleados, clientes, proveedores y terceros en general solo con fines de la prestación de servicio de vigilancia y seguridad privada dentro de los procedimientos en los que aplique. 

Derechos de los titulares: (Artículo 8, Ley 1581 de 2012)

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

  3.  Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Atención de peticiones, consultas y reclamos: El área de gestión humana de la empresa 1Teg Seguridad Ltda., estará a cargo de atender las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales de comunicación será mediante correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la línea fija 4448913 ext. 104. 

El termino máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de 15 días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

 

Vigencia: La presente política rige a partir del 10 de mayo 2019.

 

JORGE RAIMUNDO PINTO BLANCO

C.C. 1.061.272 de Guacamayas (Boyacá) 

 

Gerente y Representante Legal.